たまには変わったお野菜を
投稿者コメント | お馴染み野菜の販売所。 いつものキャベツにブロッコリー、大根も美味しいですが、変わった野菜に出会うのも楽しみですよね。 生の落花生を見つけました。 30分ほど水につけたら、塩に少しのだしの素を入れて、薄皮もそのまま炊き込んでみました。 香ばしいかおりに、しゃきっとした不思議な食感。 噛み締めると滋味が広がり、誠に美味でした! |
---|---|
撮影日 | 2017.12.05 |
投稿者コメント | お馴染み野菜の販売所。 いつものキャベツにブロッコリー、大根も美味しいですが、変わった野菜に出会うのも楽しみですよね。 生の落花生を見つけました。 30分ほど水につけたら、塩に少しのだしの素を入れて、薄皮もそのまま炊き込んでみました。 香ばしいかおりに、しゃきっとした不思議な食感。 噛み締めると滋味が広がり、誠に美味でした! |
---|---|
撮影日 | 2017.12.05 |